• 新闻资讯

UL Solutions中国香港荣获HKCT企业大奖“2023年度最杰出安全检测及认证服务奖”

header image

2023年10月25日

2023年香港商业时报企业大奖(HKCT Business Awards 2023)于近日揭晓,全球应用安全科学专家UL Solutions中国香港荣获“2023年度最杰出安全检测及认证服务奖”。

1

UL Solutions全球副总裁、中国大陆及香港地区总经理吴大伟,UL Solutions消费电子与医疗事业部小家电业务区域经理梁国恒出席颁奖仪式。

香港商业时报(Hong Kong Commercial Times,HKCT)创立于1971年,是香港具有影响力的商业媒体平台。HKCT企业大奖旨在表彰各企业在过去一年的努力和成就,并鼓励企业继续提升市场竞争力及开创新经济方向。

2

评审团和委员会从企业成就、市场竞争、品牌理念、企业社会责任四个方面对入选企业进行筛选评定,并最终确认得奖名单。UL Solutions中国香港在评审中脱颖而出,荣获“2023年度最杰出安全检测及认证服务奖”

作为全球应用安全科学专家,UL Solutions致力于将全球经验与本土需求深度融合,持续为客户提供方便、快速、卓越的测试、检验、认证(TIC),以及软件和咨询服务,助力本土企业进入北美乃至全球市场。此次获奖,是对UL Solutions践行中国市场承诺的高度认可和充分肯定。未来,UL Solutions将继续携手本土企业共同发展,以安全科学赋能创新科技,以专业能力成就品牌信任。

客服

微信客服

客户服务中心

欢迎联系UL Solutions客户服务中心

请填写信息并留下您的需求,我们将尽快与您取得联系!

ul_china

我们的客服服务时间为:周一至周五的上午9:00至下午5:30。非服务时间请随时发邮件至我们的客服邮箱。

ul_china

关注我们