• 新闻资讯

UL Solutions全新推出全球合规管理平台,助力客户充满信心地应对合规挑战

2023 UL Solutions数字化解决方案亚洲巡回研讨会于4月19日、20日在UL Solutions苏州和广州实验室成功举办。 这两场研讨会是继韩国、日本、台湾地区之后,UL Solutions全球及战略客户团队为亚洲客户奉献的UL Solutions数字化解决方案亚洲巡回研讨会的收官之作。

header image

2023年4月21日

UL Solutions全球及战略客户部高级副总裁Alberto Uggetti,UL Solutions全球副总裁,中国大陆及香港地区总经理吴大伟,UL Solutions数据和创新部全球副总裁Jason Chan,UL Solutions全球副总裁、消费电子与医疗事业部总经理于秀坤,苏州UL美华认证有限公司总经理施峻,携手逾百位中国核心客户参加了本次研讨会。

本次研讨会的主题是——UL Solutions全新推出的全球合规管理平台 (Global Compliance Management, GCM)

GCM是一个高效直观的集成软件平台,提供实时法规信息和持续合规管理功能,并可及时获取专家的全面指导,为您保持产品的市场准入和产品合规提供战略支持。

全球合规管理 (GCM) 软件平台包含三个紧密相关的模块,分别是法规情报、合规组合和法规咨询,可根据您的合规需求单独或结合使用。

法规情报

在充分了解市场准入要求的情况下设计产品

4

我们将逾128年积累的合规专业知识与取得专利的机器学习和AI功能相结合,用于监控、确定和分析全球法规数据,将此信息转化为有意义的商业洞察,让您充满信心地快速进入新市场。

合规组合

针对持续的市场准入要求,管理符合要求的记录

4

GCM使您能够轻松管理所有合规决策。在集中化平台上全面深入了解所有关键的合规数据和记录,减少合规风险,降低运营成本,精简资源规划,完善全球市场准入的准备工作。

法规咨询

从值得信赖的专家获得全方位指导,更高效更经济

4

全面的咨询支持可助力您让合规活动更高效更经济,同时还能让您信心十足地进入新市场。我们与制造商合作,确定需要优化的领域,设计切实可行的策略来改善流程,并衡量所做工作的成功程度。

作为全球先进的安全科学专家,在标准制定、监管合规以及产品测试、检验和认证领域拥有逾128年的丰富经验,我们深知面对愈加复杂的全球价值链和不断变化的国家地区法规,我们的客户在整个产品生命周期中准备和保持产品市场准入合规从未如此困难。

UL Solutions全新推出的全球合规管理平台可以协助客户:

• 随时跟踪不断变化的全球市场标准和法规
  • 充分了解目标市场的准入要求
  • 极大提升研发的效率、缩短上市周期
  • 及时高效地管理所有产品目录的合规状态和维护符合合规要求的记录

克服全球合规管理挑战和应对不断变化的监管环境是UL  Solutions对客户的长期承诺。我们致力于为客户提供成功驾驭全球市场准入的平台利器,助力客户在应对长期复杂的产品合规管理过程中,简化操作流程,降低合规风险,减少运营成本,并轻松高效地驾驭繁杂的产品认证管理工作。

与我们的销售团队取得联系

联系我们,预约GCM平台演示,了解更多全球市场准入趋势。

ul_enterprise

与我们的销售团队取得联系

联系我们,预约GCM平台演示,了解更多全球市场准入趋势。

* 表示必填字段

通过提交此表格,我同意 UL 的在线政策

通过提交此表格,我同意 UL 的在线政策并同意定期接收 UL 的相关电子邮件,并了解这些电子邮件中内含有关 UL 产品和服务的实践教育、行业研究、新闻、信息更新和促销方法。我了解我可以通过访问我们的“偏好中心”取消订阅。

通过单击此复选框,我同意 UL 的在线政策并同意定期接收 UL 的相关电子邮件,并了解这些电子邮件中内含有关 UL 产品和服务的实践教育、行业研究、新闻、信息更新和促销方法。我了解我可以通过访问我们的“偏好中心”取消订阅。
单击此复选框,即表示我同意 UL Solutions 可以根据 UL Solutions 的在线政策处理我的个人信息,并将我的个人信息跨境传输到美国。
客服

微信客服

客户服务中心

欢迎联系UL Solutions客户服务中心

请填写信息并留下您的需求,我们将尽快与您取得联系!

ul_china

我们的客服服务时间为:周一至周五的上午9:00至下午5:30。非服务时间请随时发邮件至我们的客服邮箱。

ul_china

关注我们